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Wochenplan für die Kalenderwoche 46

Von Marieke Dammann
Aktualisiert am 14. Sep. 2021
Wochenplan KW 46

Jede Woche neue Rezepte, die einfach gelingen und mit vielen saisonalen Zutaten zubereitet werden.

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Inhaltsverzeichnis

  1. Montag, der 15.11.
  2. Dienstag, der 16.11.
  3. Mittwoch, der 17.11.
  4. Donnerstag, der 18.11.
  5. Freitag, der 19.11.
  6. Samstag, der 20.11.
  7. Sonntag, der 21.11.
  8. Alternativ: Schnelle Rezepte von FRoSTA
  9. Warum empfiehlt EAT SMARTER FRoSTA?
  10. Vorratsschrank & Snacks
  11. Was hat wann Saison?

Jeder Tag besteht aus:

✓ gesunden und saisonalen Rezepten

ca. 2000 Kalorien
✓ einem Power-Frühstück
✓ einem ausgewogenen Mittagessen
✓ einem leichten Abendessen
✓ 
einem Dessert-Tipp am Wochenende

Tipp: Wer keine Zeit hat, mehrmals am Tag frisch zu kochen, kann von seinen Lieblingsrezepten auch einfach die doppelte Menge zubereiten und es am nächsten Tag zum Mittag- oder Abendessen genießen. Alternativ empfehlen wir die gesunden Gerichte von FRoSTA, die sich schnell und bequem zubereiten lassen. 

Außerdem können Sie die Hauptmahlzeiten durch gesunde Snacks wie Nüsse, Obst, Rohkost oder Joghurt ergänzen oder die Portionsgröße etwas größer ausfallen lassen, um auf die 2000 Kalorien zu kommen.

Fragen zu unseren Wochenplänen?
Hier wird alles erklärt!

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Montag, der 15.11.

Saisonale Kochgenüsse warten heute auf Sie, die Sie mit reichlich Nährstoffen und gut gesättigt durch den Tag bringen.

Dienstag, der 16.11.

Wärmendes Porridge zum Frühstück, Soulfood aus dem Ofen und ein kunterbunter Quinoasalat – was will man mehr?

Mittwoch, der 17.11.

Und weil es am Vortag so lecker war, gibt es heute noch einmal Porridge, diesmal allerdings in der orientalischen Variante.

Donnerstag, der 18.11.

Das heutige Frühstück bereiten Sie bereits am Vorabend zu, sodass sie ganz entspannt in den Tag starten können.

Freitag, der 19.11.

Der Freitag wird würzig mit diesen drei schmackhaften Rezepten, die Sie mit reichlich Eiweiß und Vitamin C versorgen.

Samstag, der 20.11.

Kürbis, Süßkartoffel, Erbsen, Feldsalat, Pflaumen – viele saisonale Köstlichkeiten bringen heute Farbe auf den Teller.

Dessert-Tipp: Hüttenkäsepudding mit Orangencreme

Sonntag, der 21.11.

Heute wird geschlemmt! Mit Pfannkuchen, Burgern, Kürbiswaffeln und Zimtschnecken wird Ihr Sonntag rundum perfekt.

Kuchen-Tipp: Süßkartoffel-Zimtschnecken

Alternativ: Schnelle Rezepte von FRoSTA

Sie haben nicht jeden Tag genug Zeit, alle Zutaten frisch zu kochen? In diesem Fall empfehlen wir die smarten Tiefkühlprodukte von FRoSTA, mit denen die folgenden Rezepte Ruck-Zuck fertig sind. Ideal für alle Gourmets mit wenig Zeit.

Warum empfiehlt EAT SMARTER FRoSTA?

nur natürliche Zutaten
keine Farbstoffe und Aromazusätze
kein Zusatz von Geschmacksverstärkern
keine Emulgatoren- und Stabilisatorenzusätze
keine chemisch modifizierten Stärken und gehärteten Fette

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Vorratsschrank & Snacks

Für die Planung und Zubereitung der Gerichte lohnt es sich, einige Zutaten auf Vorrat zu Hause zu haben. Auch für den kleinen Hunger zwischendurch oder um auf die individuelle Kalorienmenge zu kommen, haben wir eine Liste an gesunden Snacks für Sie erstellt. Beide Listen einfach hier herunterladen und ausdrucken: 

Vorratsschrank zum Ausdrucken


 

Gesunde Snacks zum Ausdrucken
 


 

Was hat wann Saison?

Im großen Saisonkalender finden Sie eine Übersicht!

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