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3 verschiedene Melonensorbets
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
für
4
- Für das Cantaloupemelonensorbet
- 400 g Cantaloupe-Melonenfruchtfleisch
- 70 g Läuterzucker (Zuckersirup, 1:1)
- 40 g Traubenzucker (Traubenzucker)
- 2 EL Zitronensaft
- Für das Wassermelonensorbet
- 30 ml Wassermelonenlikör
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Zubereitungsschritte
1.
Das Wassermelonenfruchtfleisch würfeln und pürieren. Mit dem Läuterzucker, der Dextrose, dem Zitronensaft und Likör im Mixer fein pürieren. Im Kühlschrank 5-7°C abkühlen lassen. Anschließend in einer Eismaschine nach Herstellerangaben gefrieren lassen (ca. 40 Minuten).
2.
Für das Honigmelonensorbet und Cantaloupe-Sorbet ebenso verfahren, dabei den Likör weglassen.
3.
Zum Servieren jeweils Kugeln ausstechen und nach Belieben in Gläsern anrichten.
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