3 verschiedene Melonensorbets

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
3 verschiedene Melonensorbets
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
4
Für das Cantaloupemelonensorbet
400 g Cantaloupe-Melonenfruchtfleisch
70 g Läuterzucker (Zuckersirup, 1:1)
40 g Traubenzucker (Traubenzucker)
2 EL Zitronensaft
Für das Wassermelonensorbet
30 ml Wassermelonenlikör
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Cantaloupe-MelonenfruchtfleischZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.
Das Wassermelonenfruchtfleisch würfeln und pürieren. Mit dem Läuterzucker, der Dextrose, dem Zitronensaft und Likör im Mixer fein pürieren. Im Kühlschrank 5-7°C abkühlen lassen. Anschließend in einer Eismaschine nach Herstellerangaben gefrieren lassen (ca. 40 Minuten).
2.
Für das Honigmelonensorbet und Cantaloupe-Sorbet ebenso verfahren, dabei den Likör weglassen.
3.
Zum Servieren jeweils Kugeln ausstechen und nach Belieben in Gläsern anrichten.