0

Apfel-Himbeergelee

Apfel-Himbeergelee
0
Drucken
4 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Himbeeren frisch oder TK
Hier kaufen!8 Blätter weiße Gelatine
3 TL Pfefferminztee
500 ml Apfelsaft
Fruchtzucker nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die frischen Himbeeren waschen, verlesen und abtropfen lassen, (tiefgekühlte auftauen lassen).
Schritt 2/5
Gelatine 10 Min. kaltem Wasser einweichen.
Schritt 3/5
Den Pfefferminztee mit Apfelsaft aufkochen, 5 Min. ziehen lassen und anschließend und durch einen Kaffeefilter gießen, je nach Geschmack süßen.
Schritt 4/5
Gelatine ausdrücken und im heißen Tee auflösen. Die Hälfte der Himbeeren in den Tee geben. Die Mischung in kleine Förmchen gießen und 3 - 4 Std. kalt stellen und erstarren lassen.
Schritt 5/5
Zum Servieren die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und das Gelee auf zwei Teller stürzen. Mit den restlichen Beeren anrichten und mit Minzeblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MaxHold Suction Basket
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Soges Schuhbank L15
VON AMAZON
29,00 €
Läuft ab in:
MaxHold Suction Basket
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages