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Apfel-Himbeergelee
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h 30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Himbeeren frisch oder TK
- 8 Blätter weiße Gelatine
- 3 TL Pfefferminztee
- 500 ml Apfelsaft
- Fruchtzucker nach Geschmack
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Zubereitungsschritte
1.
Die frischen Himbeeren waschen, verlesen und abtropfen lassen, (tiefgekühlte auftauen lassen).
2.
Gelatine 10 Min. kaltem Wasser einweichen.
3.
Den Pfefferminztee mit Apfelsaft aufkochen, 5 Min. ziehen lassen und anschließend und durch einen Kaffeefilter gießen, je nach Geschmack süßen.
4.
Gelatine ausdrücken und im heißen Tee auflösen. Die Hälfte der Himbeeren in den Tee geben. Die Mischung in kleine Förmchen gießen und 3 - 4 Std. kalt stellen und erstarren lassen.
5.
Zum Servieren die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und das Gelee auf zwei Teller stürzen. Mit den restlichen Beeren anrichten und mit Minzeblättchen garniert servieren.
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