0

Apfelbeerensirup (Aroniasirup)

Apfelbeerensirup (Aroniasirup)
0
Drucken
30 min
Zubereitung
12 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Flasche à 500 ml
500 g Apfelbeere
500 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Beeren waschen, verlesen, von den Stielen streifen und mit dem Zucker und 600 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Vom Herd ziehen, und durch in über einem Sieb gespanntes Passiertuch gießen.

Schritt 2/2

Über Nacht abtropfen lassen und am nächsten Tag die Beeren gut ausdrücken. Den Sirup in Flaschen gefüllt kühl und dunkel aufbewahren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Umbra Udry Geschirr Abtropfgestell und Mikrofaser Abtropfmatte –
VON AMAZON
Preis: 17,50 €
13,13 €
Läuft ab in:
Umbra Udry Geschirr Abtropfgestell und Mikrofaser Abtropfmatte –
VON AMAZON
Preis: 12,50 €
9,37 €
Läuft ab in:
PutzTeufel Putzhexe Schmutzradierer Wunderschwamm Weiss, 20tlg Set Das Original aus dem TV !!!
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages