Apfelbeerensirup (Aroniasirup)

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Apfelbeerensirup (Aroniasirup)
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 12 h 50 min
Fertig

Zutaten

für
1
Zutaten
500 g
500 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Zucker

Zubereitungsschritte

1.

Die Beeren waschen, verlesen, von den Stielen streifen und mit dem Zucker und 600 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Vom Herd ziehen, und durch in über einem Sieb gespanntes Passiertuch gießen.

2.

Über Nacht abtropfen lassen und am nächsten Tag die Beeren gut ausdrücken. Den Sirup in Flaschen gefüllt kühl und dunkel aufbewahren.