0

Belegtes Brot mit Putenaufschnitt

Rezeptautor: EAT SMARTER
Belegtes Brot mit Putenaufschnitt
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben
Weißbrot oder Toast
8
4
kleine Tomaten je nach Größe
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben
Weintrauben zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Weißbrotscheiben rösten. Die Salatblätter putzen, waschen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen, trocken reiben und quer in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2/2

Die Brotscheiben mit der Remoulade bestreichen und je ein Salatblatt darauf legen. Jeweils einige Tomatenscheiben darauf arrangieren, überpfeffern und eine Scheibe Putenbrust darauf platzieren. Ein kleine Salatblatt in eine Scheibe Putenbrust einrollen und auf jedes Brot legen. Dazu passen ein paar Weintrauben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Set mit Ölfarben von Zenacolor - Tuben je 12 ml – Besonders hochwertige Farben - Einzigartige und unterschiedliche Farben – Ideal für Anfänger und Profis – Reich an Farbpigmenten – Perfekt zum Bemalen von Leinwänden, Ton, Tapeten oder dekorativen Fenstern…!
VON AMAZON
12,90 €
Läuft ab in:
CORKAS Kellner Korkenzieher - All-in-one Weinöffner und Flaschenöffner für Sommeliers, Kellner und Barkeeper mit Natur-Ebenholzgriff
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Bettwäsche 135x200 Gestreift 100% Baumwolle Renforcé 2-teilig Bettbezug & Kissenbezug 80x80cm Geometrisch Karomuster Ideal für Schlafzimmer Mordern Stripe
VON AMAZON
30,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages