Belegtes Brot mit Putenaufschnitt
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Scheiben Weißbrot oder Toast
- 8 Salatblätter
- 4 kleine Tomaten je nach Größe
- 2 EL Remoulade
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Scheiben Putenbrustfilet
- Weintrauben zum Servieren
Zubereitungsschritte
1.
Die Weißbrotscheiben rösten. Die Salatblätter putzen, waschen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen, trocken reiben und quer in dünne Scheiben schneiden.
2.
Die Brotscheiben mit der Remoulade bestreichen und je ein Salatblatt darauf legen. Jeweils einige Tomatenscheiben darauf arrangieren, überpfeffern und eine Scheibe Putenbrust darauf platzieren. Ein kleine Salatblatt in eine Scheibe Putenbrust einrollen und auf jedes Brot legen. Dazu passen ein paar Weintrauben.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen