Belegte Brötchen mit Salat

mit Kresse
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Belegte Brötchen mit Salat
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
249
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien249 kcal(12 %)
Protein15 g(15 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,6 g(25 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E4,1 mg(34 %)
Vitamin K22,6 μg(38 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,9 mg(49 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure143 μg(48 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin13,4 μg(30 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C149 mg(157 %)
Kalium747 mg(19 %)
Calcium127 mg(13 %)
Magnesium83 mg(28 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren4 g
Harnsäure61 mg
Cholesterin17 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Vollkornbrötchen
12 EL Quark (à 20 g)
8 Blätter Eisbergsalat
2 gelbe Paprikaschoten
4 Tomaten
8 Radieschen
12 EL Kresse
Butter zum Bestreichen

Zubereitungsschritte

1.

Brötchen halbieren, buttern und mit Quark bestreichen. Salat, Tomaten und Radieschen waschen und trocken tupfen.

2.

Radieschen in feine Scheiben schneiden, Tomaten in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen und entkernen und in feine Streifen schneiden.

3.

Alle Zutaten auf den Brötchen verteilen und mit Kresse garnieren. Belegte Brötchen mit Salat servieren.

Bild des Benutzers ilzare_vadaharr
1/4 Brötchen pro Portion? 1 Brötchen = 4 Portionen 🤦🏼
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo ilzare_vadaharr, danke für den Hinweis! Wir haben die Angaben korrigiert, nun bekommt jeder sein eigenes Brötchen. Viele Grüße von EAT SMARTER!
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