Belegte Bagels
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Health Score:
81 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 26 min
Fertig
Kalorien:
381
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 381 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 40 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,4 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 14,8 μg | (25 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 56 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 4,8 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 325 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 75 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 31 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,4 g | |||
Harnsäure | 16 mg | |||
Cholesterin | 42 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 große rote Zwiebel
- 2 EL Butter
- 1 EL Rapsöl
- 1 TL Zucker
- 2 EL Apfelessig
- 120 g Frischkäse
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- Salz
- Pfeffer
- 4 Salatblätter z. B. Kopfsalat
- 2 Tomaten
- ½ Zucchini
- 1 Handvoll Sprossen z. B. Alafalfa
- 4 Bagels
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebel häuten, in Ringe schneiden und diese auseinander lösen. Die Butter und das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe bei mittlerer Temperatur 1-2 Minuten braten. Mit dem Zucker bestreuen, ein wenig karamellisieren lassen. Mit dem Essig ablöschen und 3-4 Minuten weich dünsten. Danach abkühlen lassen.
2.
Den Frischkäse mit Zitronensaft und Kräutern verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat waschen und trocken schütteln. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Sprossen abbrausen und abtropfen lassen. Die Bagels jeweils halbieren und unten sowie oben unten dünn mit Frischkäse bestreichen. Mit dem Salat, Tomaten, Zucchini, Zwiebeln und Sprossen belegen und servieren.
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