Deftige Röstipfanne
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
594
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 594 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 39 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 32 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,3 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 24,7 μg | (41 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 10,9 mg | (91 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 84 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 4,6 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,9 μg | (63 %) | mehr | |
Vitamin C | 58 mg | (61 %) | ||
Kalium | 983 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 521 mg | (52 %) | mehr | |
Magnesium | 85 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 4,2 mg | (28 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 4,7 mg | (59 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 21,2 g | |||
Harnsäure | 126 mg | |||
Cholesterin | 97 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 Wiener Würstchen
- ½ Bund gemischte Kräuter z. B. Petersilie, Basilikum, Schnittlauch, Dill
- 700 g festkochende, gegarte Kartoffeln vom Vortag
- 2 EL Butter
- 150 g grüne Erbsen TK
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Gouda in Scheiben
Zubereitungsschritte
1.
Die Würstchen in Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer großen, beschichteten Pfanne ca. 10 Minuten goldbraun braten.
2.
Die Erbsen und Würstchen dazugeben und weitere 5 Minuten mitbraten. Die Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Den Gouda in Streifen schneiden, gitterartig auf der Röstipfanne verteilen und den Deckel auflegen. Bei niedriger Temperatur 5 Minuten gratinieren und in der Pfanne servieren.
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