Deftige Röstipfanne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Deftige Röstipfanne
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelGoudaErbseButterSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
3
½ Bund
gemischte Kräuter z. B. Petersilie, Basilikum, Schnittlauch, Dill
700 g
festkochende, gegarte Kartoffeln vom Vortag
2 EL
150 g
grüne Erbsen TK
Pfeffer aus der Mühle
200 g
Gouda in Scheiben
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Würstchen in Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer großen, beschichteten Pfanne ca. 10 Minuten goldbraun braten.

2.

Die Erbsen und Würstchen dazugeben und weitere 5 Minuten mitbraten. Die Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Den Gouda in Streifen schneiden, gitterartig auf der Röstipfanne verteilen und den Deckel auflegen. Bei niedriger Temperatur 5 Minuten gratinieren und in der Pfanne servieren.