Ananas-Gelee

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Ananas-Gelee
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Health Score:
34 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
153
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien153 kcal(7 %)
Protein6 g(6 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium169 mg(4 %)
Calcium26 mg(3 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure31 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt21 g

Zutaten

für
4
Zutaten
5 weiße Blattgelatine
600 ml Ananassaft
1 EL Zitronensaft
30 ml Kokoslikör
20 ml brauner Rum
20 g Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZitronensaftBlattgelatine

Zubereitungsschritte

1.

Die Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Den Ananassaft zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.

2.

Die Gelatine gut ausdrücken und in dem heißen Ananassaft auflösen. Den Zitronensaft, den Malibu, den braunen Rum und den Zucker zugeben und umrühren. Langsam in vier Gläser füllen und nach Wunsch mit Sahne servieren.

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