Gelee-Würfel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gelee-Würfel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h 30 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftGelatineZitroneZucker

Zutaten

für
40
Zutaten
300 ml
200 ml
500 ml
20 Blätter
Zitronen (Saft)
Zucker zum Wenden
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Säfte mit Zitronensaft aufkochen und vom Feuer nehmen.

2.

Ausgedrückte Gelatine unterrühren und in eine mit Frischhaltefolie ausgeschlagene Auflaufform (oder ähnliche rechteckige Form) füllen und mindestens 4 Stunden fest werden lassen.

3.

Anschleißend aus der Form stürzen, Folie abziehen und in Rauten schneiden. In Zucker wenden und servieren.

Schlagwörter