Eiskaffee auf griechische Art (Café Frappé)
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 ml kalter Kaffee oder Espresso
- 8 kalte Espresso
- 300 ml Milch
- 2 TL weißer Zucker
- 2 TL brauner Zucker
- 100 ml Schlagsahne mind. 30% Fettgehalt
- Schokoladenstreusel für die Garnitur
Zubereitungsschritte
1.
Den kalten Kaffee in Eiswürfelbehälter füllen und ca. 2 Stunden gefrieren lassen.
2.
Die Espressos mit der kalten Milch, dem Zucker und ca. 500 ml kaltem Wasser in einen Shaker füllen und gut durchschütteln. Die Sahne steif schlagen. In Tassen füllen, nach Belieben die Kaffeeeiswürfel zugeben und mit geschlagener Sahne und Schokostreuseln garniert servieren.
Kommentare
M.J.
vom 24.08.2018.
endlich ein Rezept ohne unsäglichen Löskaffee! - Antworten
- Melden
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen