Griechischer Eiskaffee (Café frappé)

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Griechischer Eiskaffee (Café frappé)
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Für den Shake
400 ml
4 EL
2 Kugeln
1 EL
1 EL
Für den Kaffeeschaum
1 EL
Espresso Instant
1 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchMagerquarkEspressoZucker

Zubereitungsschritte

1.

Die Milch mit dem Quark, dem Eis und dem Sirup in einen Mixer geben und pürieren. Die Schokoladenbohnen untermischen und den Shake auf Gläser verteilen.

2.

Den Kaffee mit dem Zucker und 3-4 EL kaltem Wasser verrühren und mit einem Milchaufschäumer schaumig mixen. Den Kaffeeschaum auf den Shake setzen und mit Strohhalmen garniert servieren.