0

Griechischer Eiskaffee (Café frappé)

Griechischer Eiskaffee (Café frappé)
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Shake
400 ml Milch
4 EL Magerquark
2 Kugeln Vanilleeis
1 EL Karamellsirup
1 EL Schokoladen-Kaffeebohne
Für den Kaffeeschaum
1 EL Espresso Instant
1 TL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Milch mit dem Quark, dem Eis und dem Sirup in einen Mixer geben und pürieren. Die Schokoladenbohnen untermischen und den Shake auf Gläser verteilen.

Schritt 2/2

Den Kaffee mit dem Zucker und 3-4 EL kaltem Wasser verrühren und mit einem Milchaufschäumer schaumig mixen. Den Kaffeeschaum auf den Shake setzen und mit Strohhalmen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

LUFU Professioneller Korkenzieher, stilvoll, einfach, schnell, Mehrzweck Korkenzieher-Set
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
Kartoffelschäler, GWCLEO Schwere Klasse Einfache Bedienung Kartoffelpresse Soft-Grip Edelstahl Kartoffelschäler mit Silikongriff
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
10,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages