0
Drucken
0

Knoblauchcreme auf griechische Art

Knoblauchcreme auf griechische Art
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen. Abgießen, ausdampfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. 

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Den Knoblauch schälen, 2 Zehen fein hacken und mit etwas Salz mit dem Messerrücken fein zerreiben. Die dritte Zehe in Scheiben schneiden und in wenig Öl goldbraun braten. 

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Unter Rühren das Olivenöl und den Zitronensaft der Kartoffelmasse untermengen bis eine sämige Creme entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Knoblauchscheiben garniert servieren.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
GA Homefavor Pizzaschneider aus Edelstahl mit Einem 35 cm Durchmesser
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages