Geröstete Mini-Paprikaschoten

und Salakis Würfel Mediterrane Kräuter
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Geröstete Mini-Paprikaschoten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
409
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert409 kcal(19 %)
Protein11,4 g(12 %)
Fett32,2 g(28 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g gelbe oder grüne Baby-Paprika (a. d. Supermarkt)
3 Knoblauchzehen
8 EL Olivenöl
2 TL grobes Meersalz
200 g Salakis Würfel Mediterrane Kräuter (2 Packung)
2 Fladenbrote
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Baby-PaprikaOlivenölMeersalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Mini-Paprikaschoten waschen und trocken tupfen. Knoblauchzehen schälen und längs halbieren.

2.

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Paprikaschoten, Knoblauch und Meersalz zugeben, Paprikaschoten bei mittlerer Hitze rundherum braun braten.

3.

Salakis Würfel Mediterrane Kräuter zu den Paprikaschoten in die Pfanne geben und noch 2-3 Minuten mitbraten. Alles dekorativ auf einer Platte anrichten, mit dem Knoblauchöl beträufeln und mit den frischen Fladenbroten gleich servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund