Geröstete Mini-Paprikaschoten
und Salakis Würfel Mediterrane Kräuter
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
409
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
weitere Nährwerte
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g gelbe oder grüne Baby-Paprika (a. d. Supermarkt)
- 3 Knoblauchzehen
- 8 EL Olivenöl
- 2 TL grobes Meersalz
- 200 g Salakis Würfel Mediterrane Kräuter (2 Packung)
- 2 Fladenbrote
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mini-Paprikaschoten waschen und trocken tupfen. Knoblauchzehen schälen und längs halbieren.
2.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Paprikaschoten, Knoblauch und Meersalz zugeben, Paprikaschoten bei mittlerer Hitze rundherum braun braten.
3.
Salakis Würfel Mediterrane Kräuter zu den Paprikaschoten in die Pfanne geben und noch 2-3 Minuten mitbraten. Alles dekorativ auf einer Platte anrichten, mit dem Knoblauchöl beträufeln und mit den frischen Fladenbroten gleich servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen