0

Gnocchi mit Schinkenwurst und Mozzarella

Gnocchi mit Schinkenwurst und Mozzarella
0
Drucken
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g frische Gnocchi (aus dem Kühlregal)
Salz
300 g Champignons
1 Hand voll glatte Petersilie
4 Knackwürste (Schinken)
2 EL Butter
Pfeffer aus der Mühle
2 Kugeln Mozzarella à 125 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/3
Die Gnocchi nach Packungsanleitung kurz in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter klein schneiden. Die Schinkenknacker in Scheiben schneiden.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/3
Die Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Schinkenknacker und Champignons darin unter Schwenken leicht gebräunt anbraten. Die Gnocchi und die Petersilie hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Pfanneninhalt verteilen. Im Backofen ca. 20 Minuten gratinieren und direkt aus der Pfanne servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aufbewahrungsboxen Papier Grau, Weiß, Filzbox
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
DUCK & GOOSE Hochwertige Ganzjahresdecke Bettdecke Steppdecke Microfaser
VON AMAZON
27,59 €
Läuft ab in:
DUCK & GOOSE Hochwertige Ganzjahresdecke Bettdecke Steppdecke Microfaser
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages