0

Gnocchi mit Schinkenwurst und Mozzarella

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gnocchi mit Schinkenwurst und Mozzarella
0
Drucken
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
frische Gnocchi (aus dem Kühlregal)
300 g
1 Hand voll
glatte Petersilie
4
Knackwürste (Schinken)
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 Kugeln
Mozzarella à 125 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/3
Die Gnocchi nach Packungsanleitung kurz in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter klein schneiden. Die Schinkenknacker in Scheiben schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/3
Die Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Schinkenknacker und Champignons darin unter Schwenken leicht gebräunt anbraten. Die Gnocchi und die Petersilie hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Pfanneninhalt verteilen. Im Backofen ca. 20 Minuten gratinieren und direkt aus der Pfanne servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bettwäsche Set Grau Uni Einfarbig - Mikrofaser Allergiker Geeignet - Bettbezug & Kissenbezüge - Ganzjahres & 4-Jahreszeiten - Ideal für Gästezimmer
VON AMAZON
17,76 €
Läuft ab in:
Bettwäsche Set Grau Uni Einfarbig - Mikrofaser Allergiker Geeignet - Bettbezug & Kissenbezüge - Ganzjahres & 4-Jahreszeiten - Ideal für Gästezimmer
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Steelman24 I Schraubenmännchen Physiotherapeut I Made in Germany I Handarbeit I Geschenkidee I Stahlfigur I Metallfigur I Metallmännchen
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages