0

Mascarpone-Himbeer-Creme

Mascarpone-Himbeer-Creme
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
frische reife Himbeeren
6 EL
3 EL
2
500 g
300 ml
Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Himbeeren vorsichtig putzen und mit 2 EL Puderzucker und dem Grappa in einer Schüssel mischen. Die Eier trennen, die Eigelbe mit dem restlichen Puderzucker schaumig rühren. Nach und nach die Mascarpone zu den Eigelben geben und zu einer sämigen Creme verrühren. Die Eiweiß sehr steif schlagen. Die Sahne ebenfalls steif schlagen und beides vorsichtig unter die Creme ziehen.

Schritt 2/2

Die Creme abwechselnd mit den Himbeeren in eine Glasschale füllen und in den Kühlschrank stellen. Die Löffelbiskuits zwischen Frischhaltefolie mit dem Nudelholz zerdrücken und die Brösel vor dem Servieren über die Creme streuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
'yaohu Scrap Book Vintage Designer Kordel mit Fotoalbum, selbstklebend Scrapbooking Papier mit bunte Sticker DIY Geburtstag Hochzeit Foto Elegante Verpackung, mit Scrapbook Zubehör "
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
'yaohu Scrap Book Vintage Designer Kordel mit Fotoalbum, selbstklebend Scrapbooking Papier mit bunte Sticker DIY Geburtstag Hochzeit Foto Elegante Verpackung, mit Scrapbook Zubehör "
VON AMAZON
17,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages