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Joghurteis
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h
Zubereitung
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 500 ml Joghurt
- 125 Zucker Vanillezucker
- 3 EL Kokoslikör
- 1 Eiweiß
- 2 Blätter Gelatine
- Zum Garnieren
- Erdbeeren
- Zuckerstreusel
- Schlagsahne
- 400 g Erdbeeren verlesen und gewaschen
- 125 g Zucker
- Saft einer Zitronen
- 3 EL Cassis Johannsibeerlikör
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Zubereitungsschritte
1.
Joghurt mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und nach Vorschrift gelöste Gelatine und steif geschlagenes Eiweiß untermengen, in eine Gefrierschale füllen und leicht anfrieren lassen, dabei immer wieder umrühren.
2.
Früchte mixen und durch ein Sieb streifen, mit Zucker, Cassis und Zitronensaft schaumig schlagen.
3.
Angefrorenes Joghurteis aus dem Tiefkühler nehmen mit dem Erdbeermark marmorieren und für mindestens 3 Std. gefrieren lassen.
4.
Das Joghurt-Erdbeer-Eis nach Belieben in Dessertschalen mit einigen Beeren, Streuseln und Schlagsahne garniert servieren.
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