Joghurteis mit Schokotropfen
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 4 h 30 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Naturjoghurt
- 3 EL flüssiger Honig
- 2 EL Vanillezucker
- 150 ml Schlagsahne
- Schokoladen-Crisp-Streusel als Topping
Zubereitungsschritte
1.
Den Joghurt mit dem Honig und Vanillezucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Masse in eine Eismaschine füllen und gefrieren. Oder in eine flache Metallschale verstreichen und für 4 Stunden in das Gefrierfach stellen. Dabei alle 30 Minuten durchrühren.
2.
Vor dem Servieren kurz antauen lassen, in einen Spritzbeutel füllen und in Dessertschalen spritzen. Mit Schokoladen-Crisp-Streusel bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen