Joghurteis mit Schokotropfen

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Joghurteis mit Schokotropfen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 4 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Naturjoghurt
3 EL flüssiger Honig
2 EL Vanillezucker
150 ml Schlagsahne
Schokoladen-Crisp-Streusel als Topping
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NaturjoghurtSchlagsahneHonigVanillezucker

Zubereitungsschritte

1.
Den Joghurt mit dem Honig und Vanillezucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Masse in eine Eismaschine füllen und gefrieren. Oder in eine flache Metallschale verstreichen und für 4 Stunden in das Gefrierfach stellen. Dabei alle 30 Minuten durchrühren.
2.
Vor dem Servieren kurz antauen lassen, in einen Spritzbeutel füllen und in Dessertschalen spritzen. Mit Schokoladen-Crisp-Streusel bestreut servieren.
Schlagwörter