Joghurteis mit Schokotropfen

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Joghurteis mit Schokotropfen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 4 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Naturjoghurt
3 EL flüssiger Honig
2 EL Vanillezucker
150 ml Schlagsahne
Schokoladen-Crisp-Streusel als Topping
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NaturjoghurtSchlagsahneHonigVanillezucker

Zubereitungsschritte

1.
Den Joghurt mit dem Honig und Vanillezucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Masse in eine Eismaschine füllen und gefrieren. Oder in eine flache Metallschale verstreichen und für 4 Stunden in das Gefrierfach stellen. Dabei alle 30 Minuten durchrühren.
2.
Vor dem Servieren kurz antauen lassen, in einen Spritzbeutel füllen und in Dessertschalen spritzen. Mit Schokoladen-Crisp-Streusel bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Topinambur-Risotto mit Staudensellerie Rezept

35 Min.

35 Min.

424 kcal

90
Rote-Bete-Pappardelle mit Ziegenkäse Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
5
(2)

30 Min.

105 Min.

585 kcal

85
Rosenkohl-Dinkel-Salat Rezept
Meal-Prep-Gericht
5
(3)

45 Min.

45 Min.

294 kcal

93
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
64 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1559 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog