Kaffee-Dominosteine

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Kaffee-Dominosteine
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
50
Zutaten
600 g Marzipanrohmasse
260 g Puderzucker
20 g Kakaopulver
20 g Kaffeepulver Instant
50 g Zartbitterkuvertüre
Schoko-Kaffeebohne zum Verzieren

Zubereitungsschritte

1.
400 g Marzipanrohmasse mit 200 g Puderzucker verkneten. 200 g mit Kakao, Kaffee und dem restlichen Puderzucker ebenfalls gut verkneten.
2.
Das helle Marzipan halbieren und jeweils zu einer ca. 30 x 30 cm große Platte zwischen zwei Folien auswellen. Die anderen beiden Marzipanteile ebenso. Eine helle und einen Dunkle Platte mit einem in Wasser getauchten Backpinsel leicht anfeuchten und die Platten so aufeinander setzen, dass die Dunkle zwischen den zwei hellen Platten ist. leicht andrücken. Das Schichtmarzipan zum Teil in 4 x 1,5 cm große Dominosteine und zum Teil in 1,5x15 cm große Würfel schneiden. Etwas trocknen lassen.
3.
Die Schokolade überm heißen Wasserbad schmelzen und die Dominosteine mit Tupfen versehen. Auf die Würfel Mittig je einen Tupfen setzen und eine Schokobohne darauf befestigen.
4.
Alles trocknen lassen und mit Papier lagenweise getrennt gut verschlossen aufbewahren.
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