Kaffee-Schokoladenkonfekt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kaffee-Schokoladenkonfekt
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
40
Zutaten
Mokkaschokolade Je 100 g
Zartbitterschokolade Je 100 g
2 EL starker Espresso
100 g Kokosöl
125 g Schlagsahne
50 g Nussnougatcreme
Ausserdem
40 kleine Förmchen aus Metallfolie
40 Schokobohnen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneKokosölEspressoZartbitterschokolade

Zubereitungsschritte

1.
Schokoladen und das Kokosfett in kleine Stücke hacken.
2.
Sahne mit Schokolade, Espresso, Nuss-Nougat-Creme und Kokosfett in einem Topf erhitzen und alles bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen. Masse etwas abkühlen lassen.
3.
Schokoladencreme bis ca. 1 mm unter den Rand in die Förmchen füllen, je eine Schokobohne aufsetzen und im Kühlschrank erkalten lassen.