Kaffee-Schokoladenkonfekt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kaffee-Schokoladenkonfekt
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
40
Zutaten
2 EL
starker Espresso
100 g
125 g
50 g
Ausserdem
40
kleine Förmchen aus Metallfolie
40
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneKokosölEspressoZartbitterschokolade

Zubereitungsschritte

1.
Schokoladen und das Kokosfett in kleine Stücke hacken.
2.
Sahne mit Schokolade, Espresso, Nuss-Nougat-Creme und Kokosfett in einem Topf erhitzen und alles bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen. Masse etwas abkühlen lassen.
3.
Schokoladencreme bis ca. 1 mm unter den Rand in die Förmchen füllen, je eine Schokobohne aufsetzen und im Kühlschrank erkalten lassen.
Schlagwörter