Kaffee-Schokoladenkonfekt
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Zutaten
für
40
- Zutaten
- Mokkaschokolade Je 100 g
- Zartbitterschokolade Je 100 g
- 2 EL starker Espresso
- 100 g Kokosöl
- 125 g Schlagsahne
- 50 g Nussnougatcreme
- Ausserdem
- 40 kleine Förmchen aus Metallfolie
- 40 Schokobohnen
Zubereitungsschritte
1.
Schokoladen und das Kokosfett in kleine Stücke hacken.
2.
Sahne mit Schokolade, Espresso, Nuss-Nougat-Creme und Kokosfett in einem Topf erhitzen und alles bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen. Masse etwas abkühlen lassen.
3.
Schokoladencreme bis ca. 1 mm unter den Rand in die Förmchen füllen, je eine Schokobohne aufsetzen und im Kühlschrank erkalten lassen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen