Kaffee-Milchshake

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Kaffee-Milchshake
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Health Score:
49 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
196
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien196 kcal(9 %)
Protein6 g(6 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K2 μg(3 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,2 mg(18 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin5,2 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium440 mg(11 %)
Calcium178 mg(18 %)
Magnesium51 mg(17 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren6,8 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin12 mg
Zucker gesamt19 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 ml frisch Kaffee
500 ml Milch
Zucker nach Belieben
50 g Zartbitterschokolade
30 g weiße Schokolade
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchKaffeeZartbitterschokoladeSchokoladeZucker

Zubereitungsschritte

1.
Den Kaffee mit 300 ml kalter Milch und evtl. Zucker mischen, dann in 4 Coffeegläser füllen und kühl stellen.
2.
Die Zartbitterschokolade fein raspeln; die weiße Schokolade grob hobeln.
3.
Die übrige Milch mit einem Milchaufschäumer oder einem Mixer zu Schaum verquirlen. Den kalten Milchschaum auf den kalten Kaffee setzen und mit den beiden Schokorapeln garnieren.
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