Rum-Kaffee

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Rum-Kaffee
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Health Score:
35 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
411
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien411 kcal(20 %)
Protein1 g(1 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium156 mg(4 %)
Calcium43 mg(4 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren9,5 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin42 mg
Zucker gesamt22 g

Zutaten

für
1
Zutaten
40 ml Rum (z. B. Bacardi)
1 Tasse heißer Kaffee
2 TL brauner Zucker
50 g Schlagsahne
Zimt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KaffeeSchlagsahneZuckerZimt

Zubereitungsschritte

1.

Kaffee, Rum und Zucker erwärmen, bis der Zucker aufgelöst ist.

2.

Sahne schlagen, als Haube auf den Kaffee setzen oder spritzen und mit Zimt bestäubt servieren.

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