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(1 Bewertung)
Rum-Kaffee
Health Score:
Health Score
3,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
280
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien280 kcal(13 %)
Protein1,37 g(1 %)
Fett15,5 g(13 %)
Kohlenhydrate9,88 g(7 %)
zugesetzter Zucker8,38 g(34 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A142 mg(17.750 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,46 mg(4 %)
Vitamin B₁0,05 mg(5 %)
Vitamin B₂0,25 mg(23 %)
Niacin0,72 mg(6 %)
Vitamin B₆0,02 mg(1 %)
Folsäure6,74 μg(2 %)
Pantothensäure0,73 mg(12 %)
Biotin0,7 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0,3 mg(0 %)
Kalium165,45 mg(4 %)
Calcium39,32 mg(4 %)
Magnesium10,6 mg(4 %)
Eisen0,06 mg(0 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,19 mg(2 %)
gesättigte Fettsäuren9,67 g
Cholesterin55,5 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Portion
40 ml
Rum (z. B. Bacardi)
1 Tasse
heißer Kaffee
2 TL
brauner Zucker
50 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KaffeeZuckerSchlagsahneZimt

Zubereitungsschritte

1.

Kaffee, Rum und Zucker erwärmen, bis der Zucker aufgelöst ist.

2.

Sahne schlagen, als Haube auf den Kaffee setzen oder spritzen und mit Zimt bestäubt servieren.

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