Sekt mit Orangensaft

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sekt mit Orangensaft
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
212
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien212 kcal(10 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure66 μg(22 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin6,5 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C136 mg(143 %)
Kalium562 mg(14 %)
Calcium126 mg(13 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod37 μg(19 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure57 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt30 g

Zutaten

für
4
Zutaten
6
unbehandelte Orangen
400 ml
Sekt gut gekühlt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SektOrange

Zubereitungsschritte

1.

Die Orangen halbieren und aus der Mitte etwa 12 dünne Scheiben schneiden und auf die Gläser verteilen. Jeweils 4-5 Eiswürfel in jedes Glas füllen.

2.

Den Saft der übrigen Orangen auspressen und durch in ein feines Sieb in die Gläser gießen. Mit dem Sekt auffüllen und servieren.

Schlagwörter