Sekt mit Orangensaft
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
212
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 212 kcal | (10 %) | mehr | |
| Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
| Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 30 g | (20 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 6,6 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
| Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 1,3 mg | (11 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
| Folsäure | 66 μg | (22 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
| Biotin | 6,5 μg | (14 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 136 mg | (143 %) | ||
| Kalium | 562 mg | (14 %) | mehr | |
| Calcium | 126 mg | (13 %) | mehr | |
| Magnesium | 44 mg | (15 %) | mehr | |
| Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
| Jod | 37 μg | (19 %) | mehr | |
| Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
| Harnsäure | 57 mg | |||
| Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 30 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Orangen halbieren und aus der Mitte etwa 12 dünne Scheiben schneiden und auf die Gläser verteilen. Jeweils 4-5 Eiswürfel in jedes Glas füllen.
2.
Den Saft der übrigen Orangen auspressen und durch in ein feines Sieb in die Gläser gießen. Mit dem Sekt auffüllen und servieren.
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