Knoblauchhähnchen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchknolle
- 4 Hühnerkeulen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 ml trockener Weißwein
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Bund Petersilie
- 2 Salbeiblätter
- 1 Stiel Zitronenmelisse
Zubereitungsschritte
1.
Von der Knoblauchknolle nur die harten äußeren Schalen entfernen.
2.
Hühnerkeulen waschen, trockentupfen und salzen und pfeffern. Die Keulen mit der Haut nach unten in einen Bräter legen. Mit Öl beträufeln und 1 kleine Tasse Wasser und den Wein angießen.
3.
Knoblauchknolle und Lorbeerblätter zufügen und alles ca. 20 Min. schmoren. Kräuter waschen und trockentupfen und hacken.
4.
Nach 20 Minuten die Hühnerkeulen wenden, mit der Sauce übergießen, die Kräuter zufügen und alles weitere 25 - 30 Min. garen.
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