Raffinierte Getreide-Rezepte

Dieses Kochbuch ist eine redaktionell zusammengestellte Auswahl unserer 30 besten Getreide-Rezepte. Um aus allen unseren 1957 Getreide-Rezepten nach Ihren persönlichen Vorlieben zu filtern, klicken Sie hier.
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Ob Frühstück, Kuchen, Salat oder Pasta – aus Getreide und Pseudogetreide lässt sich allerhand Gesundes und Leckeres zubereiten – probieren Sie sich durch unsere Rezeptideen!

Mit Getreide in den Tag

Der Klassiker zum Frühstück sind wohl Haferflocken – wie wäre es zum Beispiel mit unseren köstlichen Baked Oats mit Brombeeren? Aber auch Hirse, Quinoa und Buchweizen machen zum Tagesstart eine gute Figur: Apfel-Zimt-Quinoa, Ricotta-Pancakes mit Aprikosen und süßer Hirseauflauf mit Clementinen halten lange satt und liefern reichlich Vitalstoffe.

Herzhafte Sattmacher mit Getreide

Aber nicht nur zum Frühstück, auch fürs Mittag- und Abendessen eignen sich Getreidegerichte perfekt, denn die darin enthaltenen Ballaststoffe bringen die Verdauung in Schwung und sorgen für eine lange anhaltende Sättigung. Probieren Sie doch mal ein cremiges Emmer-Risotto mit Manouri und Rucola, aromatisches Reis-Shakshuka mit Oliven oder eine würzige Hackfleischpfanne mit Buchweizen und Paprika.

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