0

Hackfleischpfanne mit Buchweizen und Paprika

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hackfleischpfanne mit Buchweizen und Paprika
0
Drucken
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
Buchweizen geschält
2
2
4
4
500 g
gemischtes Hackfleisch
4 EL
1 Hand voll
glatte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Buchweizen nach Packungsanleitung in kochendem Wasser noch mit leichtem Biss garen. Abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Schalotten abziehen und in Ringe schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und ebenfalls in Ringe schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
Schritt 3/4
Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Die Paprikastreifen und die Schalotten hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten braten.
Schritt 4/4
In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter klein schneiden. Den Buchweizen und die Frühlingszwiebeln mit dem Pfanneninhalt verrühren; kurz heiß werden lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schalen anrichten und mit der Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages