Say cheese! Würzige Käserezepte

share Teilen
bookmark_border URL kopieren

Ob als Käsefondue, Füllung für Champignons oder gebacken: Käse ist echtes Soulfood und liefert dazu auch noch viel Eiweiß und Calcium. Als wäre das noch nicht genug, gibt es auch noch so viele Käsesorten, dass garantiert für jeden Geschmack das Passende dabei ist. Hier kommen unsere liebsten Rezepte mit Feta, Gorgonzola und Co.!

Klassiker mit Käse

Käsefondue ist wohl einer der Klassiker schlechthin mit dem würzigen Milchprodukt. Unsere Variante wird mit Thymian verfeinert und mit verschiedenen Gemüsesorten und kräftigem Roggenbrot serviert – ein echter Gaumenschmaus an kalten Tagen! Aber auch an würzig-leckeren Mac and Cheese kommt kaum jemand vorbei – probieren Sie doch mal unsere smarte Variante mit Blumenkohl und Mais!

Käse-Rezepte für die schnelle Alltagsküche

Ob Spaghetti mit Zucchini-Zitronen-Sauce und Feta, Honig-Ofentomaten mit Burrata und Pistazien oder Cavatelli mit Pancetta, Feigen und Pecorino – diese und viele andere Käserezepte stehen in gerade einmal 30 Minuten auf dem Tisch – perfekt für die Mittagspause im Home Office oder den Feierabend.

 

Kochbücher von A-Z