Mittagessen bei Schuppenflechte

share Teilen
bookmark_border URL kopieren

Schuppenflechte ist eine chronische Erkrankung, welche sich an der Haut bemerkbar macht. Rote, juckende Hautflecke, die silbrig schuppen, entstehen durch ein fehlgeleitetes Immunsystem. Mit einer angepassten Ernährung bei Schuppenflechte können Sie die Symptome lindern.

Antientzündliche Lebensmittel wie Gemüse, frische Kräuter, pflanzliche Eiweißquellen und gesunde Fette bilden zusammen mit Vollkornprodukten die Basis. Einige Patienten berichten auch von einer Besserung durch eine leichte Low-Carb-Ernährung.

Derzeit beliebt

Dampfende Nudelaufläufe
208 Rezepte
Comfort Food aus dem Ofen
Smarte Veggie-Varianten
39 Rezepte
Frikadellen, Burger und mehr
Bunte Fun-Food-Rezepte
114 Rezepte
Das Auge isst mit
Kochbücher von A-Z