Mittagessen bei Schuppenflechte

share Teilen
bookmark_border URL kopieren

Schuppenflechte ist eine chronische Erkrankung, welche sich an der Haut bemerkbar macht. Rote, juckende Hautflecke, die silbrig schuppen, entstehen durch ein fehlgeleitetes Immunsystem. Mit einer angepassten Ernährung bei Schuppenflechte können Sie die Symptome lindern.

Antientzündliche Lebensmittel wie Gemüse, frische Kräuter, pflanzliche Eiweißquellen und gesunde Fette bilden zusammen mit Vollkornprodukten die Basis. Einige Patienten berichten auch von einer Besserung durch eine leichte Low-Carb-Ernährung.

Derzeit beliebt

Praktische Meal-Prep-Rezepte
35 Rezepte
Gut vorbereitet durch die Woche
Würzige Veggie-Burger
48 Rezepte
Fast Food in der smarten Variante
Clean Baking
48 Rezepte
Kuchen, Kekse und vieles mehr
Kochbücher von A-Z