Mittagessen bei Schuppenflechte

share Teilen
bookmark_border URL kopieren

Schuppenflechte ist eine chronische Erkrankung, welche sich an der Haut bemerkbar macht. Rote, juckende Hautflecke, die silbrig schuppen, entstehen durch ein fehlgeleitetes Immunsystem. Mit einer angepassten Ernährung bei Schuppenflechte können Sie die Symptome lindern.

Antientzündliche Lebensmittel wie Gemüse, frische Kräuter, pflanzliche Eiweißquellen und gesunde Fette bilden zusammen mit Vollkornprodukten die Basis. Einige Patienten berichten auch von einer Besserung durch eine leichte Low-Carb-Ernährung.

Derzeit beliebt

Low-Carb-Leckerbissen
12225 Rezepte
Schlanke Sattmacher
Smarte Clean-Eating-Rezepte
2680 Rezepte
Natürlicher Genuss
Vegane Köstlichkeiten
7161 Rezepte
Pflanzenpower für jeden Geschmack
Kochbücher von A-Z