Kohldistelsalat

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Kohldistelsalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Kohldistelblatt
1 Schalotte
4 EL Weißweinessig
1 EL Apfelsaft
2 EL Nussöl
2 EL Rapsöl
1 TL Apfeldicksaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Blauschimmelkäse z. B. Roquefort
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Kohldistelblätter waschen sowie trocken schütteln und die großen Blätter in Streifen schneiden.

2.

Die Schalotte häuten und fein würfeln. Den Essig mit dem Apfelsaft, beiden Ölen, der Schalotte und dem Apfeldicksaft verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Die Kohldistelblätter auf die Teller verteilen. Den Käse in Würfel schneiden, darüber verteilen und mit dem Dressing beträufelt servieren.

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