0

Kokoscreme mit Erdbeer-Rhabarberkompott

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kokoscreme mit Erdbeer-Rhabarberkompott
0
Drucken
30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Zum Garnieren
Für das Ragout
2 EL
100 ml
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Kokosmilch mit der Kokoscreme, dem Likör, dem Vanillezucker und dem Zucker aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und die gut ausgedrückte Gelatine einrühren. 4 Portionsförmchen mit kaltem Wasser ausspülen, die Kokoscreme einfüllen und mindestens 4 Stunden abgedeckt kalt stellen.
Schritt 2/3
Die Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Den Rhabarber waschen, putzen und schräg in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Den Zucker in einem kleinen Topf leicht karamellisieren lassen. Mit dem Apfelsaft und dem Zitronensaft ablöschen, dann köcheln bis sich der Karamell gelöst hat. Den Rhabarber und die Erdbeeren untermischen und aufkochen lassen. Dann von der Hitze nehmen und auskühlen lassen.
Schritt 3/3
Die Panna Cotta aus den Förmchen auf Teller stürzen und das Ragout in kleinen Schälchen dazu stellen. Mit Kokoschips bestreuen und mit Puderzucker bestaubt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages