0

Kokoseis mit Mango

Kokoseis mit Mango
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kokosraspel mit der Milch und dem Zucker in einem Topf verrühren, alles fein pürieren und zum Kochen bringen, vom Herd ziehen und auskühlen lassen, dann den Kokoslikör unterrühren. Sahne steif schlagen und unter das Kokosmus heben. Die Masse in eine Eismaschine füllen und in ca. 15 Min. gefrieren lassen. (Oder in eine flache Metallschüssel füllen und zugedeckt 3 Stunden in den Tiefkühler stellen, dabei in der ersten Stunde immer wieder kräftig mit dem Schneebesen durchrühren. )
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 2/4
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Mangowürfel mit den Minzeblättchen mischen.
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Schritt 3/4
Das Eis vor dem Servieren ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
Schritt 4/4
Zum Servieren Mangowürfel in Schälchen verteilen. Eis zu Kugeln portionieren und auf die Mangowürfel setzen und mit Kokoschips garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages