Kokoseis mit Mango

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kokoseis mit Mango
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Kokosraspel
250 ml Milch
200 g Schlagsahne
2 EL Zucker
20 ml Kokoslikör
1 Mango
1 EL gehackte Minze
Kokoschips zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSchlagsahneKokosraspelZuckerMinzeMango
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Kokosraspel mit der Milch und dem Zucker in einem Topf verrühren, alles fein pürieren und zum Kochen bringen, vom Herd ziehen und auskühlen lassen, dann den Kokoslikör unterrühren. Sahne steif schlagen und unter das Kokosmus heben. Die Masse in eine Eismaschine füllen und in ca. 15 Min. gefrieren lassen. (Oder in eine flache Metallschüssel füllen und zugedeckt 3 Stunden in den Tiefkühler stellen, dabei in der ersten Stunde immer wieder kräftig mit dem Schneebesen durchrühren. )
2.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Mangowürfel mit den Minzeblättchen mischen.
3.
Das Eis vor dem Servieren ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
4.
Zum Servieren Mangowürfel in Schälchen verteilen. Eis zu Kugeln portionieren und auf die Mangowürfel setzen und mit Kokoschips garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Schlagwörter
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog