Kokoseis mit Mango

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kokoseis mit Mango
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSchlagsahneKokosraspelZuckerMinzeMango

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
250 ml
200 g
2 EL
20 ml
1
1 EL
gehackte Minze
Kokoschips zum Garnieren
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Kokosraspel mit der Milch und dem Zucker in einem Topf verrühren, alles fein pürieren und zum Kochen bringen, vom Herd ziehen und auskühlen lassen, dann den Kokoslikör unterrühren. Sahne steif schlagen und unter das Kokosmus heben. Die Masse in eine Eismaschine füllen und in ca. 15 Min. gefrieren lassen. (Oder in eine flache Metallschüssel füllen und zugedeckt 3 Stunden in den Tiefkühler stellen, dabei in der ersten Stunde immer wieder kräftig mit dem Schneebesen durchrühren. )
2.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Mangowürfel mit den Minzeblättchen mischen.
3.
Das Eis vor dem Servieren ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
4.
Zum Servieren Mangowürfel in Schälchen verteilen. Eis zu Kugeln portionieren und auf die Mangowürfel setzen und mit Kokoschips garnieren.
Zubereitungstipps im Video
Schlagwörter