Kokoseis mit Mango
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Kokosraspel
- 250 ml Milch
- 200 g Schlagsahne
- 2 EL Zucker
- 20 ml Kokoslikör
- 1 Mango
- 1 EL gehackte Minze
- Kokoschips zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kokosraspel mit der Milch und dem Zucker in einem Topf verrühren, alles fein pürieren und zum Kochen bringen, vom Herd ziehen und auskühlen lassen, dann den Kokoslikör unterrühren. Sahne steif schlagen und unter das Kokosmus heben. Die Masse in eine Eismaschine füllen und in ca. 15 Min. gefrieren lassen. (Oder in eine flache Metallschüssel füllen und zugedeckt 3 Stunden in den Tiefkühler stellen, dabei in der ersten Stunde immer wieder kräftig mit dem Schneebesen durchrühren. )
2.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Mangowürfel mit den Minzeblättchen mischen.
3.
Das Eis vor dem Servieren ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
4.
Zum Servieren Mangowürfel in Schälchen verteilen. Eis zu Kugeln portionieren und auf die Mangowürfel setzen und mit Kokoschips garnieren.
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