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Kürbis-Dessert mit Feigen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
253
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
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weitere Nährwerte
Autor dieses Rezeptes:
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EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 350 g Hokkaido-Kürbis
- 300 ml Wasser
- 1 Stück Bananen
- 5 EL Ahornsirup
- 2 Becher Simply V Streichgenuss Natur
- 50 ml Pflanzendrink (Mandel)
- ½ TL Zimt
- 100 g Feige
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Produktempfehlung
Simply V Streichgenuss Natur – die Frischkäse-Alternative mit Mandel für 100 % pflanzlichen Genuss.
Zubereitungsschritte
1.
Hokkaido Kürbis aufschneiden, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden.
2.
Zusammen mit dem Wasser zum kochen bringen. Solange köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Dann die Banane, Ahornsirup und Zimt dazu geben und alles pürieren. Masse auskühlen lassen.
3.
Simply V Streichgenuss Natur mit dem Mandeldrink glatt rühren. Feigen waschen und in Scheiben schneiden.
4.
In Dessertgläser abwechselnd Kürbispüree, Simply V Streichgenuss Creme und Feigen schichten. Etwa eine halbe Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen und dann genießen.
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