print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Limetten-Sorbet

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Limetten-Sorbet
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
8
Portionen
6
2
4 EL
lauwarmes Wasser
80 g
kandierte Fruchtstück
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LimetteWasserZucker

Zubereitungsschritte

1.
Wasser und Zucker in einen Topf geben, erhitzen und den Zucker unter Rühren auflösen und weiter köcheln lassen, bis eine dickliche Zuckerlösung entstanden ist. Diese abkühlen lassen.
2.
Die Limetten halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und pürieren. Die Eiweiß steifschlagen. das Limettenpüree mit der Zuckerlösung mischen, den Eischnee locker unterheben und im Tiefkühlfach gefrieren lassen.
3.
Zum Servieren vom Sorbet mit einem Löffel "Locken" abschaben, in Gläser geben, mit Limettenlikör übergießen und mit den Frcuhtstückchen bestreuen.
Schreiben Sie den ersten Kommentar