Limetten-Sorbet

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Limetten-Sorbet
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
6 Limetten
2 Eiweiß
4 EL lauwarmes Wasser
80 g Zucker
Limettenlikör oder Sekt
kandierte Frucht in Stücken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerLimetteWasserSekt

Zubereitungsschritte

1.
Wasser und Zucker in einen Topf geben, erhitzen und den Zucker unter Rühren auflösen und weiter köcheln lassen, bis eine dickliche Zuckerlösung entstanden ist. Diese abkühlen lassen.
2.
Die Limetten halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und pürieren. Die Eiweiß steifschlagen. das Limettenpüree mit der Zuckerlösung mischen, den Eischnee locker unterheben und im Tiefkühlfach gefrieren lassen.
3.

Zum Servieren vom Sorbet mit einem Löffel "Locken" abschaben, in Gläser geben, mit Limettenlikör oder Sekt übergießen und mit den Fruchtstückchen bestreuen.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite