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Mango-Joghurt-Eis mit Sahne und Erdbeersirup
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 3 h 30 min
Fertig
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 2 reife Mangos ca. 600 g
- 100 g Zucker
- 2 EL Limettensaft
- 2 EL Orangenlikör
- 300 g Joghurt
- Erdbeersirup (Fertigprodukt)
- geschlagene Schlagsahne
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Zubereitungsschritte
1.
Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden.
2.
Mangofruchtfleisch, Zucker, Limettensaft und Orangenlikör in ein hohes Bechergefäß geben und mit einem Pürierstab pürieren. Fruchtmasse durch ein Sieb passieren und den Joghurt mit den Quirlen des elektrischen Handrührgeräts unterrühren, bis sich eine schaumige Creme bildet. Die Masse in eine flache Metallschale füllen und zugedeckt ins Tiefkühlfach geben. Beginnt die Masse zu gefrieren mit einer Gabel kräftig durchrühren. Dies drei bis viermal alle 20 Min. wiederholen. (oder in einer Eismaschine fertig stellen)
3.
Vor dem Servieren das Eis etwas antauen lassen, mit einem Eisportionierer Kugeln formen und in Eisbecher geben, steifgeschlagene Sahne aufgeben und mit etwas Erdbeersirup garnieren.
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