0
Drucken
0

Mango-Eis

Mango-Eis
25 min
Zubereitung
5 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Liter Eis; ca.
2 mittelgroße reife Mangos ca. 600-700 g ersatzweise Mangopüree aus dem Asialaden
1 Zitrone Schalenanbrieb und Saft
400 g Sahne
1 EL flüssiger Honig
Mangospalte zum Garnieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.
2
Mangofruchtfleisch mit Honig, Zitonensaft und Schalenabrieb in einem Mixer geben und sehr fein pürieren. Sahne steif schlagen und unter das Mangomus heben. Die Masse in eine flache Metallschale füllen und zugedeckt 3-5 Stunden ins Tiefkühlfach geben. Beginnt die Masse zu gefrieren mit einer Gabel kräftig durchrühren. Dies drei bis viermal alle 20 Min. wiederholen. (Oder in einer Eismaschine fertig stellen).
3
Von dem Eis Kugeln abstechen und In Schälchen mit Mangospalten garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Bodum chambord Kaffeebereiter für 8 Tassen schwarz
VON AMAZON
24,94 €
Läuft ab in:
Severin WK 3485 Wasserkocher, schwarz / 1,7 Liter Inhalt / 2200 W
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
13,79 €
Läuft ab in:
Leifheit 23200 Salatschleuder ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages