0

Matjeshäppchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Matjeshäppchen
0
Drucken
193
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
8
Essig je 250 ml
Weißwein je 250 ml
200 g
2
1
große Zwiebel
2 Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Matjesfilets waschen, abtrocknen und in Stücke schneiden. Essig, Wein und den Zucker in einen Topf geben, die Lorbeerblätter hinzufügen und alles kochen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Sud dann abkühlen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Die Matjesstücke, die Zwiebelringe und den Dill in eine Schale schichten, mit dem kalten Sud begießen und 24 Std. zugedeckt an einem kühlen Ort durchziehen lassen.
Schritt 2/2
Mit Salzkartoffeln servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha Carbon Mundstück Edelstahl V2A ✓ Kombinierbar mit Allen Handelsüblichen Schläuchen
VON AMAZON
25,33 €
Läuft ab in:
Matratzenschoner 150x200 cm, Blusmart Premium 100% Wasserdicht Matratzenauflage Hypoallergen, Atmungsaktiv, Bettwanzenschutz, Staubmilbe, Waschmaschinenfest, Matratzenbezug Matratzenauflage Weich für Kinder Haustiere 35 cm
VON AMAZON
8,48 €
Läuft ab in:
BASIL | Bambus Messerblock mit schonendem Borsteneinsatz für eine flexible Anordnung | Holz Messerhalter - Universal Holzblock zur Messeraufbewahrung | ohne Messer | mit Kunstoffborsten | 12x12x23 cm für Messer und Kochbesteck | geruchsfrei & spühlmaschinenfest | tausende begeisterte Kunden
VON AMAZON
28,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages