0

Matjeshäppchen

Matjeshäppchen
0
Drucken
193
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
8
Essig je 250 ml
Weißwein je 250 ml
200 g
2
1
große Zwiebel
2 Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Matjesfilets waschen, abtrocknen und in Stücke schneiden. Essig, Wein und den Zucker in einen Topf geben, die Lorbeerblätter hinzufügen und alles kochen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Sud dann abkühlen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Die Matjesstücke, die Zwiebelringe und den Dill in eine Schale schichten, mit dem kalten Sud begießen und 24 Std. zugedeckt an einem kühlen Ort durchziehen lassen.
Schritt 2/2
Mit Salzkartoffeln servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages