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Meeresfrüchtesalat

Meeresfrüchtesalat
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20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
kleinere rote Zwiebeln
3
1
2
3 EL
3 EL
1 TL
1 TL
500 g
kleine Tintenfisch küchenfertig vorbereitet
1
große Papaya
hellgelbe Wirsingblatt nach Belieben
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischoten waschen und putzen und in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 1 cm große Ringe schneiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/5
Fischsauce, Limettensaft, Sesam und Zucker verrühren.
Schritt 3/5
Tintenfisch unter fließendem Wasser kalt abspülen und die Tuben vierteln. Diese Stücke kreuzweise dünn einschneiden. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Alle Tintenfischstücke darin etwa 1 Min. blanchieren (sprudelnd kochen), sofort abgießen und abtropfen lassen. Die warmen Tintenfischstückchen zur Sauce geben und alles gründlich vermischen.
Schritt 4/5
Papaya schälen, halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
Wie Sie eine Papaya problemlos schälen und entkernen
Wie Sie eine Papaya ganz einfach in Scheiben oder Würfel schneiden
Schritt 5/5
Zum Servieren Tintenfisch und Papaya nach Belieben auf den Wirsingblättern auf einer Platte anrichten und mit Zwiebel-, Frühlingszwiebel- und Chiliringen bestreuen.

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