Philippinisch Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
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Adobo: Huhn und Schwein mit Reis (Philippinisches Nationalgericht) Rezept
Adobo: Huhn und Schwein mit Reis (Philippinisches Nationalgericht)
4.5
(2)

30 Min.

55 Min.

619 kcal

73
Lassi mit Mango und Papaya Rezept
Lassi mit Mango und Papaya
4
(1)

20 Min.

20 Min.

144 kcal

79
Gefüllte Tintenfische auf philippinische Art Rezept
Gefüllte Tintenfische auf philippinische Art
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30 Min.

55 Min.

336 kcal

77
Omelett mit Tofu und Gemüse Rezept
Omelett mit Tofu und Gemüse
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40 Min.

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270 kcal

79
Hühnchensuppe nach philippinischer Art Rezept
Hühnchensuppe nach philippinischer Art
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30 Min.

55 Min.

Krabbenchips (Krupuk) mit süß-saurem Dip Rezept
Krabbenchips (Krupuk) mit süß-saurem Dip
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25 Min.

25 Min.

Jakobsmuschelsuppe mit Kartoffeln und Chili Rezept
Jakobsmuschelsuppe mit Kartoffeln und Chili
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40 Min.

65 Min.

368 kcal

97
Putenschnitzel mit Mango Rezept
Putenschnitzel mit Mango
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25 Min.

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568 kcal

68
Exotischer Fruchtdrink Rezept
Exotischer Fruchtdrink
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15 Min.

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205 kcal

49
Frittiertes Schweinefleisch Rezept
Frittiertes Schweinefleisch
0
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30 Min.

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1296 kcal

65
Reispudding mit exotischen Früchten Rezept
Reispudding mit exotischen Früchten
5
(1)

140 Min.

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476 kcal

62
Herzhafte Crêpes mit Fleisch, Bohnen und Bambus Rezept
Herzhafte Crêpes mit Fleisch, Bohnen und Bambus
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40 Min.

70 Min.

478 kcal

79
Bananen in Honig-Butter Rezept
Bananen in Honig-Butter
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10 Min.

10 Min.

451 kcal

65
Meeresfrüchtesalat Rezept
Meeresfrüchtesalat
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20 Min.

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Tomatensalat Rezept
Tomatensalat
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15 Min.

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123 kcal

98
Miesmuschelsuppe Rezept
Miesmuschelsuppe
0
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35 Min.

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377 kcal

71
Philippinischer Kartoffel-Hackfleisch-Topf (Picadillo) Rezept
Starkoch-Rezept
Philippinischer Kartoffel-Hackfleisch-Topf (Picadillo)
5
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60 Min.

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489 kcal

94
Chicken Adobo Rezept
Besonders eiweißreich
Chicken Adobo
5
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25 Min.

275 Min.

520 kcal

92
Frittierte Scampi Rezept
Frittierte Scampi
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145 Min.

145 Min.

321 kcal

85
Asiasauce mit Chili Rezept
Asiasauce mit Chili
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10 Min.

10 Min.

40 kcal

73
Essig-Chili-Sauce Rezept
Essig-Chili-Sauce
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10 Min.

10 Min.

7 kcal

100
Reis mit Fisch und Shiitake Rezept
Reis mit Fisch und Shiitake
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130 Min.

130 Min.

510 kcal

79
Heiße Honig-Bananen Rezept
Heiße Honig-Bananen
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10 Min.

10 Min.

116 kcal

67
Roastbeef-Gemüsesalat Rezept
Roastbeef-Gemüsesalat
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35 Min.

35 Min.

582 kcal

84
Gemüse-Kokos-Curry mit Mandelsauce und Mango Rezept
Gemüse-Kokos-Curry mit Mandelsauce und Mango
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30 Min.

750 Min.

303 kcal

97
Kokossuppe mit Meeresfrüchten Rezept
Kokossuppe mit Meeresfrüchten
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25 Min.

25 Min.

360 kcal

94
Süßkartoffel-Küchlein Rezept
Süßkartoffel-Küchlein
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90 Min.

90 Min.

783 kcal

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Auf die Küche der Philippinien haben viele Einflüsse eingewirkt. Daher sind philippinische Rezepte ein Mix aus spanisch-mexikanischen, japanischen,chinesischen, amerikanische, und indischen Kochkünste. Wobei auf den Philippinen nicht so schwarf gewürzt wird wie beispielsweise in Indien oder Thailand. Fisch und Meerenfrüchte, sind neben dem für Asien obligatorischen Reis, meist Grundbestandteil für philippinische Rezepte. Reis wird auch schon zum Frühstück serviert. Das Nationalgericht heißt Adobo und ist mit Gemüse gedünstetes Hühner- oder Schweinefleisch. EAT SMARTER hat für Sie einige philippinische Rezepte zum Ausprobieren zusammengestellt.

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