Melonensorbet

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Melonensorbet
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h 20 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
1
100 g
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Zitrone

Zubereitungsschritte

1.

Melone halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, dabei die Kerne entfernen. Fruchtfleisch klein würfeln und mit Zitronensaft und Puderzucker fein pürieren. Eiweiß steif schlagen und unter das Melonenpüree ziehen.

2.

Die Masse gut durchrühren, in eine weite Metallschüssel füllen und im Gefriergerät ca. 4 Std. gefrieren lassen. Zwischendurch immer wieder durch rühren. Melonensorbet in Gläser füllen und servieren.

Schlagwörter