0

Melonensorbet

Melonensorbet
0
Drucken
4 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Melone halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, dabei die Kerne entfernen. Fruchtfleisch klein würfeln und mit Zitronensaft und Puderzucker fein pürieren.

Schritt 2/2

Eiweiß steif schlagen und unter das Melonenpüree ziehen. Die Masse gut durchrühren, in eine weite Metallschüssel füllen und im Gefriergerät ca. 4 Std. gefrieren lassen.

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Großer Platzsparender Brotkasten Mit Schneidebrett-Deckel Aus Bambus
VON AMAZON
19,19 €
Läuft ab in:
Fugenial "Fuginator®" Fugenbürste HACCP - Reinigt effektiv Fugenfliesen und entfernt Schimmel oberflächlich - 4 Farben Spar Reinigungsset -
VON AMAZON
15,00 €
Läuft ab in:
Unicorn Mug, 3D Einhorn Tasse, Regenbogen Pferd Kaffeebecher, Geschenk Becher Für Mädchen und Frauen
VON AMAZON
10,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages