0

Melonensorbet

Rezeptautor: EAT SMARTER
Melonensorbet
0
Drucken
4 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Melone halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, dabei die Kerne entfernen. Fruchtfleisch klein würfeln und mit Zitronensaft und Puderzucker fein pürieren.

Schritt 2/2

Eiweiß steif schlagen und unter das Melonenpüree ziehen. Die Masse gut durchrühren, in eine weite Metallschüssel füllen und im Gefriergerät ca. 4 Std. gefrieren lassen.

Video Tipp
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages