0

Mohnflammerie mit marinierten Limetten-Erdbeeren

Mohnflammerie mit marinierten Limetten-Erdbeeren
0
Drucken
297
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Von der Milch 8 EL abnehmen und mit Speisestärke, Vanillezucker und Zucker glatt rühren. Restliche Milch aufkochen, angerührte Stärke einrühren und unter Rühren 1-2 Minuten kochen lassen. Mohn unterrühren und in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Vor dem Stürzen mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Schritt 2/2

Erdbeeren waschen, putzen, halbieren oder vierteln. Von den Limetten die Schale mit einem Zestenreißer dünn abziehen oder abreiben. Den Saft auspressen und mit der Schale, Puderzucker, Orangenlikör oder –saft glatt rühren und mit den Erdbeeren mischen. Flammeri gegebenenfalls stürzen und mit den Erdbeeren anrichten. Nach Geschmack mit Limettenscheiben servieren.

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Erdbeeren raffiniert anrichten

Zusätzlicher Tipp

Wenn der heiße Flammeri mit Frischhaltefolie abgedeckt wird, vermeidet man die Hautbildung. Essen Kinder mit, den Orangenlikör durch die entsprechende Menge Orangensaft ersetzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages