Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Nudeln mit schwarzen Oliven und Chili

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit schwarzen Oliven und Chili
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
500 g
200 g
schwarze Oliven entsteint
2
Chilischoten grün und rot
1
Olivenöl extravergine
Pfeffer frisch gemahlen
Parmesan oder Pecorino
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveChilischoteKnoblauchzeheOlivenölSalzPfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Oliven in feine Ringe schneiden. Die Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

2.

Die Taglierini in reichlich Salzwasser kochen und abschütten. 1 Tasse vom Kochwasser auffangen und beiseite stellen. 4 EL Öl in einer Pfanne sanft erhitzen und den Knoblauch darin ganz kurz andünsten. Er sollte auf keinen Fall braun werden, sonst schmeckt er bitter. Die Pfefferschoten und die Oliven dazugeben, kurz umrühren, dann die Nudeln dazu schütten und alles gut mischen. Die Pfanne von der Herdplatte ziehen. Die Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch 2-3 EL vom Kochwasser unterrühren, dann sofort auf Teller verteilen und mit gehobeltem Parmesan/Pecorino sofort servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar