Nudeln mit Tomaten und Chili
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g chinesische Eiernudel
- 2 EL Pflanzenöl
- 250 g Cocktailtomaten
- 2 rote Chilischoten
- 4 Koriandergrün
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Austernsauce
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, Nudeln hineingeben und 4 Minuten garen, abgießen, gut abtropfen lassen. Tomaten häuten, halbieren. Koriandergrün fein hacken, einige Blätter zum Garnieren übrig lassen.
2.
Chili halbieren, waschen, Kerne entfernen, fein hacken. Öl in einem Wok erhitzen, die Tomaten mit den Chilischoten darin andünsten, Nudeln dazugeben, gut mischen.
3.
Mit Austern- und Sojasauce mischen, gehacktes Koriandergrün untermischen und alles 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf Tellern verteilen und mit Korianderblättern garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen