Nudeln mit Tomaten und Chili

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Tomaten und Chili
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g chinesische Eiernudel
2 EL Pflanzenöl
250 g Cocktailtomaten
2 rote Chilischoten
4 Koriandergrün
2 EL Sojasauce
2 EL Austernsauce
Salz
Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, Nudeln hineingeben und 4 Minuten garen, abgießen, gut abtropfen lassen. Tomaten häuten, halbieren. Koriandergrün fein hacken, einige Blätter zum Garnieren übrig lassen.

2.

Chili halbieren, waschen, Kerne entfernen, fein hacken. Öl in einem Wok erhitzen, die Tomaten mit den Chilischoten darin andünsten, Nudeln dazugeben, gut mischen.

3.

Mit Austern- und Sojasauce mischen, gehacktes Koriandergrün untermischen und alles 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf Tellern verteilen und mit Korianderblättern garnieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Buchweizengrütze mit Bananen-Schoko-Topping Rezept

15 Min.

15 Min.

490 kcal

81
Pancakes mit Granatapfel-Birnen-Kompott Rezept

30 Min.

30 Min.

380 kcal

77
Waffeln mit Lachs Rezept
Backen mit Vollkorn
5
(12)

45 Min.

45 Min.

235 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog