Chinesische Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
537 Chinesische Rezepte
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Tofu Grundrezept Rezept
Gesundes Grundrezept
Tofu Grundrezept
5
(9)

10 Min.

80 Min.

186 kcal

8,5
Gebackene Honigbananen Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Gebackene Honigbananen

mit knusprigen Teigecken

5
(4)

25 Min.

45 Min.

455 kcal

5,9
Thunfisch-Häppchen Rezept
Leichtes Fingerfood
Thunfisch-Häppchen

in Teigtaschen

5
(4)

45 Min.

45 Min.

102 kcal

9,1
Eingelegter Blumenkohl Rezept
Smarter Klassiker
Eingelegter Blumenkohl

mit Zitronengras, Ingwer und Sternanis

5
(3)

60 Min.

120 Min.

32 kcal

8,5
Kokosgelee Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Kokosgelee

mit Pistazien-Krokant

5
(3)

35 Min.

275 Min.

292 kcal

8,0
Geschnetzeltes vom Rind mit Paprika Rezept
Geschnetzeltes vom Rind mit Paprika
5
(3)

30 Min.

30 Min.

320 kcal

9,2
Pangasiusfilet aus dem Wok Rezept
Figurbewusst genießen
Pangasiusfilet aus dem Wok

mit Paprika, Mais und Ingwer

5
(2)

20 Min.

20 Min.

311 kcal

8,6
Gedämpfte Garnelen-Teigtaschen Rezept
Fast Food ohne Reue
Gedämpfte Garnelen-Teigtaschen

mit knackigem Wokgemüse

5
(1)

45 Min.

60 Min.

292 kcal

9,1
Gebratener Tofu Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Gebratener Tofu

mit Kohl und Pilzen in Pfannkuchen serviert

5
(1)

70 Min.

70 Min.

579 kcal

8,3
Geschmorter Baby-Paksoi Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Geschmorter Baby-Paksoi

mit Tofu und Shiitakepilzen

5
(1)

35 Min.

35 Min.

294 kcal

8,3
Ganzer gedämpfter Zander Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Ganzer gedämpfter Zander

mit schwarzen Bohnen und Chili

5
(1)

40 Min.

60 Min.

253 kcal

9,2
Szechuan-Forelle Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Szechuan-Forelle

mit Tomaten und Chili

5
(1)

50 Min.

50 Min.

408 kcal

8,3
Chinesische Muscheln Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Chinesische Muscheln

mit schwarzen Bohnen, Knoblauch und Ingwer

5
(1)

25 Min.

35 Min.

192 kcal

8,5
Asia-Spinatsalat mit Hähnchenfilet Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Asia-Spinatsalat mit Hähnchenfilet

mit Erdnuss-Vinaigrette

5
(1)

30 Min.

60 Min.

545 kcal

9,3
Pfannkuchen auf chinesische Art mit Lauchzwiebeln Rezept
Pfannkuchen auf chinesische Art mit Lauchzwiebeln
5
(1)

30 Min.

80 Min.

411 kcal

7,2
Asiatische Eiernudeln mit pikanten Hackbällchen Rezept
Asiatische Eiernudeln mit pikanten Hackbällchen
5
(1)

30 Min.

45 Min.

824 kcal

7,9
Chinesischer Feuertopf mit Rinderfilet, Gemüse und zwei Dips Rezept
Chinesischer Feuertopf mit Rinderfilet, Gemüse und zwei Dips
5
(1)

60 Min.

60 Min.

695 kcal

9,3
Schweinefleischpfanne mit Tofu und grünen Bohnen Rezept
Schweinefleischpfanne mit Tofu und grünen Bohnen
5
(1)

20 Min.

40 Min.

467 kcal

8,3
Reissuppe mit Shrimps Rezept
Reissuppe mit Shrimps
5
(1)

40 Min.

40 Min.

292 kcal

7,9
Asia-Nudeln mit Gemüse und Hackfleisch Rezept
Asia-Nudeln mit Gemüse und Hackfleisch
5
(1)

35 Min.

50 Min.

635 kcal

8,7
Asia-Hähnchenpfanne mit Karotten, Lauch und Sellerie Rezept
Asia-Hähnchenpfanne mit Karotten, Lauch und Sellerie
5
(1)

35 Min.

35 Min.

270 kcal

9,6
Eiernudeln mit Gemüse-Tofu Rezept
Eiernudeln mit Gemüse-Tofu
5
(1)

30 Min.

30 Min.

506 kcal

8,5
Süßkartoffel-Pommes mit Sesamdip Rezept
Süßkartoffel-Pommes mit Sesamdip
5
(1)

30 Min.

30 Min.

446 kcal

7,9
Kohlröllchen auf chinesische Art mit Ingwer und Chili Rezept
Kohlröllchen auf chinesische Art mit Ingwer und Chili
5
(1)

25 Min.

2905 Min.

202 kcal

8,8
Nudelsuppe mit Gemüse und Hackbällchen Rezept
Nudelsuppe mit Gemüse und Hackbällchen
5
(1)

40 Min.

40 Min.

445 kcal

8,6
Lychee-Kiwi-Salat Rezept
Lychee-Kiwi-Salat
5
(1)

20 Min.

20 Min.

144 kcal

7,8
Knuspriger Tofu mit Roter Bete Rezept
Knuspriger Tofu mit Roter Bete
5
(1)

20 Min.

35 Min.

661 kcal

8,1
Tortilla mit Reis und Hähnchen Rezept
Tortilla mit Reis und Hähnchen
5
(1)

20 Min.

20 Min.

8,1
Pasta mit Fleisch, Schinken und Garnelen Rezept
Pasta mit Fleisch, Schinken und Garnelen
5
(1)

30 Min.

45 Min.

618 kcal

9,0
Mais-Fisch-Frikadellen Rezept
Mais-Fisch-Frikadellen
5
(1)

45 Min.

45 Min.

257 kcal

7,3
Nudeln mit Hackfleisch und Gemüse auf chinesische Art Rezept
Nudeln mit Hackfleisch und Gemüse auf chinesische Art
5
(1)

30 Min.

30 Min.

727 kcal

8,7
Suppe mit Wan-Tan Rezept
Suppe mit Wan-Tan
5
(1)

45 Min.

45 Min.

7,4
Karottensalat Rezept
Karottensalat
5
(1)

20 Min.

20 Min.

58 kcal

9,2
Hähnchen mit Gemüsereis Rezept
Hähnchen mit Gemüsereis
5
(1)

50 Min.

50 Min.

713 kcal

8,4
Gebratene Nudeln mit Ananas und Gemüse Rezept
Gebratene Nudeln mit Ananas und Gemüse
5
(1)

20 Min.

20 Min.

925 kcal

8,0
Fleisch mit Garnelen und Gemüse aus dem Wok Rezept
Fleisch mit Garnelen und Gemüse aus dem Wok
5
(1)

30 Min.

30 Min.

525 kcal

9,0
Asiatische Nudelsuppe mit Schweinefleisch Rezept
Leichtes Mittagessen
Asiatische Nudelsuppe mit Schweinefleisch
5
(1)

25 Min.

30 Min.

342 kcal

9,3
Wokgemüse mit Rindfleisch Rezept
Wokgemüse mit Rindfleisch
5
(1)

40 Min.

40 Min.

8,4
Ente mit Gemüse aus dem Wok Rezept
Ente mit Gemüse aus dem Wok
5
(1)

30 Min.

30 Min.

889 kcal

9,3
Wan Tans Rezept
Wan Tans
5
(1)

60 Min.

60 Min.

5,0
Asiatischer Frühlingssalat mit Satéspießchen Rezept
Asiatischer Frühlingssalat mit Satéspießchen
5
(1)

45 Min.

45 Min.

361 kcal

9,6
Dim Sum Rezept
Dim Sum
5
(1)

50 Min.

50 Min.

308 kcal

8,7
Käsefondue Rezept
Käsefondue
5
(1)

30 Min.

30 Min.

1179 kcal

7,0
Meeresfrüchte-Fondue Rezept
Meeresfrüchte-Fondue
5
(1)

210 Min.

210 Min.

8,0
Frittierter Seitan auf Reis Rezept
Frittierter Seitan auf Reis
5
(1)

30 Min.

50 Min.

589 kcal

7,3
Gebratenes Hackfleisch mit Salat (aus China) Rezept
Gebratenes Hackfleisch mit Salat (aus China)
5
(1)

20 Min.

28 Min.

337 kcal

8,4
Chinesische Eiernudeln mit Erdnussbolognese Rezept
Chinesische Eiernudeln mit Erdnussbolognese
5
(1)

25 Min.

37 Min.

1967 kcal

6,9
Chinesische Pilz-Tofusuppe Rezept
Chinesische Pilz-Tofusuppe
5
(1)

25 Min.

75 Min.

270 kcal

10,0

Original chinesische Rezepte sind vielseitig und bieten eine große Aromenvielfalt. Es gibt acht, die jeweiligen Landesteile repräsentierende, übergeordnete Regionalküchen. Zusammengefasst könnte man sagen: Im Norden wird salzig gegessen, im Westen sauer, im Süden süß und im Westen scharf. Chinesische Rezepte sind traditionellerweise recht gesund und zeichnen sich durch die Verwendung von viel Gemüse und Reis aus. In China herrschen teilweise ganz andere Tischsitten als bei uns. Zum Beispiel wird oft an einem runden Tisch gegessen und alle Gerichte werden auf einer drehbaren Platte in der Mitte angerichtet. Der Vorteil: So kann jeder alles probieren! Probieren Sie es aus, mit den leckeren chinesischen Rezepten von EAT SMARTER steht ihrem China-Abend mit Freunden nichts mehr im Weg.

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