Nudeln mit Tomaten und Käse
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
623
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 623 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 91 g | (61 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,4 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 7,9 μg | (13 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 7,1 mg | (59 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 70 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 3,9 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 455 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 135 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 85 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 31 μg | (16 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,9 g | |||
Harnsäure | 83 mg | |||
Cholesterin | 26 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Kirschtomaten
- 500 g Penne
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Basilikum
- 1 Schalotte
- 150 g Schafskäse
- 1 kleine rote Chilischote
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Penne in reichlich Salzwasser bissfest garen. Basilikum hacken. Chili waschen, entkernen und fein hacken. Knoblauch und Schalotte schälen und fein hacken.
2.
Im Olivenöl glasig dünsten. Kirschtomaten waschen, halbieren und kurz mitdünsten, mit Chili würzen, salzen und pfeffern. Vom Herd ziehen, Basilikum untermischen. Die Penne abgießen und mit den Tomaten und dem Schafskäse mischen. Sofort servieren.
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