Nussgebäck
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Eiweiße mit etwas Salz steif schlagen. Mandeln, Pistazien, Bittermandeln und Zucker dazugeben und gut vermischen. Mehl dazugeben und unterkneten. Sollte die Masse noch zu weich sein, gegebenenfalls noch etwas Mehl dazukneten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 150° vorheizen.
2.
Mit feuchten Händen kleine Pastetchen rollen, großzügig mit Pistazien belegen (Pistazien leicht eindrücken) und in etwa 10 -15 Min. goldgelb backen. Mit Puderzucker bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen