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Orangen in Sirup
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
fertig in 2 d. 1 h
Fertig
Zubereitungsschritte
1.
Orangen heiß waschen, Enden abschneiden, in Scheiben schneiden. In einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken, einmal aufkochen lassen, Scheiben mit der Schaumkelle herausnehmen und 0,3l Kochflüssigkeit mit Zucker und Traubenzucker mischen.
2.
10 Minuten köcheln lassen, in einer Schale über die Orangenscheiben gießen und zugedeckt 24 Stunden ziehen lassen. Am nächsten Tag den Sirup in einen Topf gießen, Zucker zugeben, aufkochen lassen, 1 Minuten sprudelnd kochen, wieder über die Scheiben gießen, 24 Stunden ziehen lassen.
3.
Nochmals aufkochen lassen, 10 Minuten köcheln lassen, erkalten lassen, mit der Schaumkelle die Scheiben herausnehmen und auf ein Drahtgitter, das auf einem Kuchenblech liegt, geben. An einem warmen Ort trocknen lassen.
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