0

Pfannkuchen mit Sirup

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pfannkuchen mit Sirup
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
2 EL
1 TL
1 EL
½ TL
400 ml
2
Pflanzenöl für die Pfanne
Zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Mehl mit dem Zucker, dem Backpulver, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel gut vermengen. Die Milch einrühren bis ein dickflüssiger Teig entstanden ist. Die verquirlten Eier zufügen und unterrühren.
Schritt 2/3
Zum Ausbacken eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und mit Öl auspinseln. Mit einem Esslöffel oder kleinen Schöpflöffel Teigkleckse hineingeben und jeweils 1-2 Minuten auf einer Seite goldbraun backen. Wenden und auch auf der anderen Seite 1-2 Minuten goldbraun fertig backen. Aus der Pfanne nehmen und auf diese Weise alle Pancakes ausbacken und nach Belieben warmhalten (im Ofen 80°C), bis der Teig aufgebraucht ist.
Schritt 3/3
Zum Servieren auf Teller stapeln und mit Ahornsirup beträufeln. Nach Belieben mit Heidelbeeren garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages