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Pfannkuchen mit Sirup
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Mehl
- 2 EL Zucker
- 1 TL Backpulver
- 1 EL Vanillezucker
- ½ TL Salz
- 400 ml Milch
- 2 Eier
- Pflanzenöl für die Pfanne
- Zum Servieren
- Ahornsirup
- Heidelbeeren
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Zubereitungsschritte
1.
Das Mehl mit dem Zucker, dem Backpulver, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel gut vermengen. Die Milch einrühren bis ein dickflüssiger Teig entstanden ist. Die verquirlten Eier zufügen und unterrühren.
2.
Zum Ausbacken eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und mit Öl auspinseln. Mit einem Esslöffel oder kleinen Schöpflöffel Teigkleckse hineingeben und jeweils 1-2 Minuten auf einer Seite goldbraun backen. Wenden und auch auf der anderen Seite 1-2 Minuten goldbraun fertig backen. Aus der Pfanne nehmen und auf diese Weise alle Pancakes ausbacken und nach Belieben warmhalten (im Ofen 80°C), bis der Teig aufgebraucht ist.
3.
Zum Servieren auf Teller stapeln und mit Ahornsirup beträufeln. Nach Belieben mit Heidelbeeren garnieren.
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