0

Parmaschinkenröllchen mit Karotte und Rucola

Rezeptautor: EAT SMARTER
Parmaschinkenröllchen mit Karotte und Rucola
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
junge Möhren mit Grün
12 Scheiben
1 Bund
2 EL
Senf scharf
Kapernäpfel zum Garnieren
Pfeffer weiß
Ciabatta zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Möhren schälen, das Grün zurück schneiden. Die Möhren in kochendem Salzwasser 3-5 Min. blanchieren, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/2
Den Rucola waschen und trocken schütteln. Die Parmaschinkenscheiben einzeln nebeneinander auf ein Brett oder auf die saubere Arbeitsfläche legen, dünn mit Senf bestreichen und mit Rucola und je einer Möhre belegen, leicht pfeffern und Salzen, aufrollen und in Schälchen anrichten. Mit Kapernäpfeln garnieren und mit Ciabatta servieren.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Artmoon ARC über Tür hängendes Schuhregal Extra große Schuhablage für 36 Paare
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Invision Monitor Tischhalterung - Ergonomische Gasgestützte Vollbewegliche Einarm für 43-68,5 cm (17"-27") Bildschirme - Neigbar mit Klemme - VESA 75x75-100x100 mm. Wiegt 2-6,5 kg (MX150)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
TomYang-Professional. Der Original Thai Grill & Hot Pot mit Kochbuch, 10teiligem Geschirrset und Muhkata-Sauce
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages