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Rindfleischcurry mit Fenchel und Karotten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rindfleischcurry mit Fenchel und Karotten
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30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
4
1
2
1 EL
frisch geriebener IngwerHier kaufen!
600 g
150 g
Amaranth (Bioladen, Reformhaus)Amaranth hier kaufen!
2 EL
8 EL
400 ml
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Koriandergrün zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Fenchel waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken. Das Rinderfilet waschen, trocken tupfen, von den Fett-und Sehnensträngen befreien und in Streifen schneiden.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
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Knoblauch richtig vorbereiten
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Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 2/3

Das Amaranth in kochendem Salzwasser circa 15 Minuten garen. Das Rinderfilet im heißen Öl rundum rasch anbraten, herausnehmen und warm halten. Den Fenchel mit den Möhren, der Zwiebel, dem Knoblauch und dem Ingwer in die Pfanne geben und ebenfalls kurz anbraten.

Schritt 3/3

Die Kokosmilch mit der Brühe und dem Curry zugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Fleisch wieder zugeben, kurz erhitzen lassen, abschmecken und mit Amaranth anrichten. Mit Koriander garniert servieren.

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Tiptop Curyrezept, sehr zu empfehlen aber nicht die Zeit unterschätzen (1h)

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